Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 22:57
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
Сейчас я уже научилась смиряться.
Смиряться и с чёрствостью мужа?

Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
...Я научилась смиряться, но я словно потеряла доверие к миру, в который нужно будет выпустить дочь. Для себя я понимаю так, что единственное, что я могу сделать - это создать такие условия, чтоб она сама дорожила собой.
Рву на себе волосы.
Как я раньше не увидел столь заряженную область?

Вера, похоже у Вас серьёзные проблемы с доверием. В том числе сложно с доверием относится к себе. Хотя бы для того, чтобы самой дорожить собой. И через это передать такую же установку дочери.