Показать сообщение отдельно
 
Старый 21.11.2009, 22:28
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 28.02.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 9,764
Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
9 ноября в России официально стартовала кампания вакцинации от пандемического гриппа H1N1. Помимо ежегодных прививок от гриппа, согласно общенациональному календарю прививок россияне получают до двух десятков видов вакцин, защищающих от туберкулеза и гепатита, полиомиелита и бешенства, краснухи, столбняка и даже рака.

Доказана ли безопасность всего набора применяемых вакцин? Какие осложнения возможны при вакцинации? Какой вред и какую пользу может принести отказ от прививок? На вопросы читателей Медновостей ответил доктор медицинских наук, грипполог, главный научный сотрудник НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, консультант ВОЗ, профессор Юрий Захарович Гендон.: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Уважаемые модераторы, извините, что это несколько оффтопик. Мне показалось уместным, если и эта ссылка повисит в "важном". На удивление взвешенные и разумные ответы на основные вопросы.
Чем плох "Гриппол", почему импортная вакцина против гриппа лучше, действительно ли отечественные вакцины не проходят двойные-слепые исследования и т.д.
Ответить с цитированием