Мне к ночи хорошо стало. И силы появились. Оживленность, приподнятость, очень хорошее настроение! Я зарегистрировалась на levi street. Еще раньше случайно наткнулась на форум - дизайн и "законы" увидела знакомые и заприметила. Сегодня создала тему, что просто хочу общаться. Сказала в своей теме, что не "лечиться", не проблемы решать, а
общаться хочу. А психологический форум - так как тематика близка, я пока больше не знаю, о чем еще говорить. Мне просто уже очень хочется свою "жажду" утолить.
Мне просто хочется послушать кого-то (может, подсознательное желание и тут "помогать"). Я удовлетворение получила БОЛЬШОЕ. За то, что я задавала женщине вопросы, и она на них отвечала. Хотя и тема моя была. Мне хотелось, чтобы она что-нибудь рассказала о себе и послушать ее. Мне было очень непривычно сначала, когда эта женщина, зашедшая ко мне в тему (она там постоянная участница похоже) начала МНЕ задавать вопросы всякие на тему того, почему я не могу общаться. У меня сразу возникло желание переключить разговор на собеседника, и САМОЙ задавать вопросы, что я и сделала... У меня из нашего с ней разговора сложилось ощущение, что она сама была у психолога когда-то, и что ей нравится "помогать" решать проблемы - по ее манере вести беседу, по тому, как она задавала вопросы, так как-то чувствуется. Я с ней поделилась своими ощущениями, и она сказала, что это так - она понаставила смущенных смайликов.
Мы недолго общались, но у меня вот есть желание пообщаться еще, хочется узнать, понять...
Вот. Татьяна Генриховна, мне почему-то этого не хватает очень. "Распознавать" людей, узнавать поближе, слушать их. Самой тоже хочется повысказываться...
Я до сих пор радость чувствую и тепло, что пообщалась наконец-то.
-----------
Задание после этого получилось и очень хорошо.
Прижимаю к себе игрушку, глажу ее, целую --> Радость, нежность, уверенность, любовь --> Тело расслабляется, тепло в груди, улыбка.