Цитата:
Сообщение от skeptic
Могу представить, на какой помойке или в каком пыльном сундуке откопал vanjka "методические рекомендации по наблюдению за корью". За последние 5 лет Роспотребнадзор, который выпускает в основном методические указания, такого документа не рассылал. Скорее, это клоун их сфантазировал для, как ему кажется, уместной здесь издёвки в адрес врачей и специалистов.
|
"Клоун" взял это отсюда: СП 3.1.2.1176-02, пункты 2.5.; 2.5.1. - 2.5.5. Вы конечно правы и vanjka по памяти ошибся в заголовке документа, но он не врач, а клоун.
Упомянутая Вами субъективная "мания величия" к сожалению вызвана той тягостной необходимостью принимать на себя ту самую ответственность которой почему-то не стесняются и понужать... А в остальном все правильно, при условии добросовестного исполнения на местах.
P.S. Терпеливость это не маска клоуна, которую можно одеть или снять, это внутреннее качество человека. Банальность конечно, но это внутренняя культура отношения к другому человеку. Я Вам прощаю, а Вы как хотите, дело Ваше (может быть даже и правое).
На сём разрешите откланяться. "Клоун" "vanjka" покидает эту сцену не дожидаясь увесистого пинка...
P.S.S. "Костюм клоуна" возвращаю Вам лично - Вы его мне дали, а он мне не нужен.