Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 09:42
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kacandra Посмотреть сообщение
То есть меня бесит то, что я не смогу показать свои настоящие эмоции в ответ на чье-то замечание, не смогу эмоционально разрядиться??? или как?
Вот это Ваше "или как?" - это то, что есть смысл адресовать себе самой. Как Вам самой Ваше предположение?

От себя могу предложить ещё одну рабочую гипотезу.
Вы нетерпимо относитесь к критике (проявлениям чужих эмоций и мнений в свой адрес) потому, что нетерпимо относитесь к проявлениям чувств вообще, и к проявлениям собственных чувств в частности.

А это предположение Вам как?

Цитата:
Но почему Вы говорите, меня мало в этом?
Потому что это не Ваше, а родительское.