Показать сообщение отдельно
 
Старый 18.10.2009, 21:19
Аватар для Anna_Shvedova
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 16,029
Поблагодарили 4,810 раз(а) за 4,647 сообщений
Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам нужна полноценная диета с достаточным количеством сложных углеводов (хлеб и продукты из злаков, каши из цельного зерна, молочные продукты, бобовые, фрукты), равномерно распределенных в течение дня на 4-6 приемов. Диета должна обеспечивать поступление необходимого количества калорий. Вы не должны худеть, худеть Вам уже некуда, а набирать массу.
Действительно, Ваши показатели сейчас в пределах целевых значений. По плазме допускаются тощаковые показатели до 6.0, через час-полтора до 7.8; в разных странах рекомендации немного разнятся. Но не ценой похудания и кетоза должны достигаться эти целевые значения. Пробуйте осторожно диету расширять.
Есть данные, что кетоз во время беременности отрицательно влияет на развитие головного мозга плода. Но следы по утрам - это одно, а "постоянно в моче кетоны" - другое.
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Воронеж, клиника Неплацебо
Ответить с цитированием