Уважаемый
skeptic, я даже в некоторой растерянности от Вашего поста. Давайте начнем с конца.
Цитата:
Сообщение от skeptic
отказывайтесь от вакцинации - это Ваше личное дело, но не отрывайте занятых людей от нужной социуму работы. [/size][/size]
|
Форум - место свободного общения. Если Вы заняты - Ваше исключительное право не принимать участие в дискуссии, никто не обидится. Теперь по сути Ваших претензий в мой адрес.
Цитата:
Сообщение от skeptic
1. Для затеянной Вами разборки с обвинительным уклоном в адрес врачей, занятых вакцинопрофилактикой, судмедэкспертов и патологоанатов, необходимо, как минимум, представление Вами той информации, которой Вы располагаете. Представьте её, и мы с Вами вместе её обсудим. А то в конце манипулироваемой Вами беседы уже подразумеваются не "несколько случаев", а горы неучтённых и недиагностированных детских трупиков.
|
В силу некоторых причин я заинтересовался связью СВСД с всевозможными факторами, в т.ч. с вакцинацией. Поэтому я задал педиатрам вопросы, которые уже озвучил здесь. Мне посоветовали обратиться за информацией к судебно-медицинским экспертам. вроде я об этом уже писал. Доступные мне люди ответили, что т.к. СВСД не связан с прививками, то они никого не информируют об этих смертях и даже не всегда знают, сколь давно ребенок был привит. Присутствующий здесь патологоанатом подтвердил, что они также не делают этого. Я пишу не о "горе трупиков", а о том, что если их учет не ведется, то их может быть сколь угодно много.
Цитата:
Сообщение от skeptic
2. Вы безосновательно настаиваете на том, что все случаи поствакцинальной смерти детей, имеющие патморфологический и патофизиологические признаки, обманно квалифицируются на вскрытиях как Синдром Внезапной (беспричинной) Детской Смерти. Так приведите, уважаемый, такие факты, доподлинно Вам известные.. Иначе это называется клеветой.
|
Вообще не понял, о чем речь. Ни на чем подобном я не настаиваю. Говорю исключительно о СВСД вскоре после прививки, т.е. о непонятной причине смерти.
Цитата:
Сообщение от skeptic
3. Вы выразили сомнение в существовании и функционировании системы мониторинга поствакцинальных осложнений, включая смерть ребёнка от прививки. Приведите фактический материал, аргументирующий Ваши сомнения, и мы Вам возразим. Иначе это будет введением читателей в заблуждение (грубо говоря, враньём).
|
Что мог, то привел, включая нескольких опрошенных мной экспертов и одного патологоанатома. Как частному лицу, фактических цифр мне никто не даст, конечно. Я предложил Вам, как должностному лицу, обнародовать количество разборов таких смертей в соответствующих инстанция, если Вам о них известно. Хотя бы просто количество за 2008 год. Из этой информации можно предположительно узнать, ведется ли положенный мониторинг.
Цитата:
Сообщение от skeptic
4. Исследование статистических взаимосвязей, уважаемый, - это рутинная работа подразделений медстатистики, которая не относится к "научной", но требует объективности, которая отсутствует в Ваших постах. Ваши домыслы об отсутствии таких исследований, об отсутствии такой информации или о её сокрытии в полугодовых отчётах, Вы должны обосновать. Иначе они остаются измышлениями.
|
Почему то патологоанатом доказывал мне как раз, что этим занимается не статистика, а наука. Вы говорите обратное. Я уже много раз попросил конкретных цифр, если такая работа ведется.
Цитата:
Сообщение от skeptic
Вам уже объяснили, что смерть от прививки на вскрытии имеет ряд характерных признаков, которые обнаруживаются вне зависимости от того, знает ли патологоанатом о факте вакцинации, и не позволяют квалифицировать её как синдром внезапной (беспричинной) смерти.
|
Уже спрашивал не один раз, но спрошу снова. Если вы не находите
никакой причины для внезапной смерти у ребенка после вакцинации, может вы просто не знаете обо
всех возможных повреждающих действиях прививки? Для этого надо их изучать, возможно, на более тонком уровне, чем вскрытие. А мне твердят "не актуально, не связано". Посчитайте количество, и узнаете актуально ли. Когда изучите, тогда и решите, связано ли.
Я пока не обвиняю ни в чем, кроме того, что у вас нет учета. Опровергните, если есть объективная информация. Задаю вопросы, ответьте, если можете, на конкретных российских цифрах. Уверяю Вас, что эти вопросы интересуют не только меня.