Цитата:
Сообщение от jan
Пока Вы не привели ни одного серьезного основания для исследования взаимосвязи прививок и СВС.
|
Уважаемый
jan, как показал серьезный специалист в области вакцинологии, для этого не нужны доводы. Приказами Вашего же ведомства уже определено, что внезапная смерть в течение месяца после вакцинации считается потенциально обусловленной вакцинацией. И должна расследоваться органами Госсанэпиднадзора. Это может произойти только при условии, что Вы (и прочие лица, установившие эту
пока временную связь) передадите соответствующую информацию в этот самый
надзор. Практика показывает, что лица, определившие СВСД, этого не делают, таким образом попросту утаивая информацию от общества. Умышленно или по неграмотности?
Цитата:
Сообщение от Annabella
Также обывателю... возможно, неясно, что патологоанатомы, и судебные медики не работают с эмоциями, а работают с фактами, и не выносят оценочных суждений. Изучение причинно-следственных связей - это очень непростая штука, которая порой требует сложных комплексных экспертиз
|
Поэтому я, как обыватель, вопрошаю у участкового педиатра: какова вероятность того, что мой сегодня привитой ребенок завтра или через неделю не умрет непонятно от чего? На что педиатр отвечает- таких данных ни у кого нет, это только судебные эксперты знают. Про экспертов я уже писал... Чтобы возникла "сложная комплексная экспертиза", кто-то должен ее индуцировать. Сообщив куда положено о том, что ребенок умер после вакцинации. Но об этом я тоже уже писал... А я просто хочу спросить у любого из вас специалиста: сколько детей умерло через 20 мин после прививки? В прессе объявили про одного, но может остальные 10 просто не обратились в прокуратуру? Сколько умерло через день или через 2? Я знаю из прессы про 5 за год в России и на Украине. Кто изучил их смерть? Я могу поверить в "совпадение событий" через 3 недели после прививки, но смерть через 20 мин явно связана с прививкой, просто вы что-то упускаете. Какие предрасполагающие к смерти факторы были у этого ребенка, и у прочих других, о которых не сказали? Вы уверены, что этих факторов нет у моего сына? Если такая ситуация происходит часто, то я не буду делать прививки, но вы же этого не знаете. Почему я "как обыватель" должен что-то обосновывать, это ваша задача - обосновать мне, и не по американским исследованиям, а по российской статистике. Я живу в России, прививаюсь по российскому календарю, получаю зарплату в рублях и имею российский менталитет, зачем мне австралийские когорты? Просто ответьте мне, если знаете, сколько детей умерло от СВСД через, допустим, 10 дней после вакцинации. И объясните, чем они отличались от неумерших от вакцинации. И почему 6-месячный ребенок, родившийся недоношенным, должен умереть после вакцинации. Еще желательно бы - сколько
здоровых непривитых умерло от СВСД в этом же возрасте. Хотя бы в процентах, если их так уж мало.
Наверное, глас вопиющего в пустыне?