Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 10:55
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 9 раз(а) за 2 сообщений
Pesnya этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
А Вам и правда теперь неинтересно с ним общаться?.
Да интересно. Все равно интересно, общаемся, просто немного другая интонация разговоров. Вчера общались с 11 до 17 вечера непрерывно. Очень интересный, не могу отказаться.

Цитата:
И что же он украл у Вас?
Надежду на то, что он говорит правду про свои мечты приехать ко мне или про то, что я приеду к нему....То есть, было предупреждение - он настаивает на том, чтобы оставаться одному...

Цитата:
Вы полностью переварили свой опыт? Какие выводы Вы из него сделали, чему он Вас научил?
Видимо, еще не полностью. Потому что скорее не сознательные выводы, а ощущения и смутные "закладки на будущее".

Цитата:
Этот мужчина достаточно открыт, он может раскрыть свой мужской мир. Вам это интересно узнать?
Да, очень интересно. Только страшно привязаться и не обратить внимания на кого-то, кто действительно готов к реальному знакомству.
-----------------
Просто настолько интересно с ним, что неинтересно с другими. И я делаю усилия, чтобы общаться еще и с другими собеседниками. Или не делаю, просто говорю, что много работы. Хочу осознать свои ожидания, желательно, положительные, чтобы они стали самоисполняющимися пророчествами)