Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 10:31
Playerok Playerok вне форума
Участник форума

Playerok *
Сходил к гастроэнтерологу. Посмотрела мои анализы, обратила внимание на повышенный биллирубин. Задала, естественно, вопрос о вирусных гепатитах. Сказал, что были перенесенные HCV и HBV. Очень удивилась, что я применил к этим диагнозам слово "перенесенные". Посоветовала забыть о том, что вирусов у меня нет и предложила привести мне пример где хотя бы один человек с вирусным гепатитом переболел и до конца жизни больше о нем не вспомнил. Я говорю, что статистикой я не занимаюсь, а вирус действительно можно вылечить. - Ухмылка. Ну а почему у вас тогда плохое самочувствие и биллирубин высокий если вы здоровы? Как у вас с TTV ? Я говорю есть родимый, есть. Вот результат положительный. Ну вот, говорит, если даже у вас сейчас Б и С неактивные, то TTV есть, а он в первую очередь повышает биллирубин, т.к повреждает протоки. И ваше плохое самочувствие связано с интоксикаций биллирубином. Хочет назначит терапию на поддержании функции печени: витамины, фолиевая липоевая кислоты, гепа мерц и урсосан на ночь (примерно как то так). Я уж и не знаю кому верить. По крайне мере она предлогает что то. ССылку о TTV смысла давать не вижу, знаю ваше мнение о нем. Хотя информация по нему разная... даже очень.