Здравствуйте, Полина. Хотелось бы послушать совет педиатра. Если нужно, я открою тему в другом месте.
Сдавали кровь в 1год и 10 дней - гемоглабин 87. Я просто в ужасе. У нас никогда не был он слишком высоким, но такое впервые. В 8 мес. сдавали в последний раз был 105. Но тогда она полностью была на ГВ. Я начала активно вводить прикорм после этого. Может быть я неправильно ее кормлю? Завтрак - покупная каша молочная 180мг + в прикуску персика немного или яблочко или хлебушек, сушку, масло сливочное, сыр, чуток желтка; обед - овощное пюре/суп + мясо небольшой кусок говядина/свинина, готовлю сама, это обычно картофель, кабачок, морковь, капуста всякая, фасоль стручковая, иногда лук - 120г, полдник - моноовощное пюре или фруктовое 100-120г, ужин - каша покупная 150-180г. На ночь и ночью грудь и 2 раза днем, когда укладывается спать немного сосет. В течении дня пьет воду. Ходит в туалет оформленно - 1-3 раза в день, обычно 3. Может слишком часто?
Сейчас начали пить гемофер по 9 капель 2 раза в день. Подскажите пожалуйста, что еще можно нам делать для нормализации состояния? Какие обследования еще нужны.
В год ровно ребенок болел. Держалась высокая температура 3 дня. 2 раза вставляла свечи, так как было выше 39. Больше ничем не лечились. Никаких других симптомов болезни не было. ОАМ лейкоциты 4-6.
|