Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2005, 10:58
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,390 раз(а) за 33,449 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"17 ОН чуть- чуть" .... - это Ваш текст.!7 OП в Вашей трактовке и 17 ОПГ в моей- параметр, исследуемый в поисках неклассичееской ВДКН в Вашей возрастной группе . При некоем его уровне этот диагноз отвергается полностью, при другом - есть основания для дальнейших функциональных проб, и лишь при резко повышенном принимается версия ВДКН и назначается дексаметазон.
Тестостерон нормален, про андростендион Вы даете некие не вполне ясные данные, кроме того, основная беспокоящая Вас линия- "а почему все стало нормально" . Ответ- потому, что ничего скверного в этих анализах и не было , или же потому, что . что лаборатория ошиблась, но мы не знаем, при каком исследовании, или же потому, что были некие вмешивающиеся\ искажающие факторы - все это- задача для Вашего врача.
Юлишна, еще раз - бессистемное исследование тех или иных показателей в условиях множества клинических проявлений вряд ли путь к успешному лечению.
Мне трудно объяснить так, чтобы Вы поняли- тем более, что я не понимаю, в свою очередь, что именно Вы хотите понять ..