1. Про сон - это мой "родитель", я-как Я и я-ребенок идем вверх, значит, учимся, причем, я иду за родителем, тут есть намек как раз на страхи и предписания, которым я следую. Яблоня - древо жизни, а осень - мой возраст.
---------------
2. Про весы - страхи для меня очень весомы и убедительны, они как бетонный бункер, где безопасно, но тесно и неинтересно, мало пространства, мало направлений, нет воздуха. Чувствую тоску, дрожь внутри, скорбь и покорно склоняется голова. Чувствую себя маленькой и беспомощной, хочется отвернуться от мира, глаза начинают смотреть словно внутрь меня. И при этом я словно какой-то частью ощущаю, что эти страхи как картонные, просто страшные картинки. И хочется рискнуть и проверить их истинность.
А плюсы - да, приятные мечты, конечно телу приятно, я словно ощущаю на щеках ветер, воздух пространства, поднимаю голову и подставляю лицо. Печаль, что этого нет. Беспокойство, что не будет, не случится...
-------------------
А мое тело тут уже живет своей жизнью, независимой от мозгов. Я тут распиналась про недостойного узбека, который посмел ай-яй-яй и так далее... И что я делала сегодня вечером? Я обжималась с ним прямо на улице, остатками сознания не давая себе отдаться ему прямо на укромной дворовой скамейке. Вот так. Вот это я "королева - приличная женщина- мать семейства". Ну мужик без жены три недели - понятно, а меня вот куда понесло... А телу все равно, кто он и какой у него статус. Вот он зашел под пустяковым предлогом вечером, весь такой принаряженный, причесанный, и двигается как мне нравится, и говорит, и запах какой нужно - вот самый тот просто. Н у и все - мозг говорит "не надо" , а тело - "дура, хватай и пользуйся в свое удовольствие". Ну отправила я кавалера все-таки, удержалась, а тело теперь плачет - тоскует, голова кружится и аж тошнит, как мужчину хочет. Да еще такого, который дотрагивается умело и как мне надо. До чего я докатилась. Могу гордиться - его жена не пострадала. Мое достоинство - относительно. Мое тело - в полном ауте, спать не могу и есть пока тоже не могу, на полном скаку остановили.