Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 13:06
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я, видимо, обладаю каким-то таким вульгарным "Саломейством".
Оооо Сплошные оценки начались..

Цитата:
У меня это получается слишком откровенно что ли... Или неумело. Не знаю, не могу взглянуть со стороны.
Вот именно, но оцениваете. Привычно .....
Цитата:
Еще с юности замечала, что как только накрашу губы поярче (и ВСЕ!), сразу пристают всякие отбросы общества, лезут под юбку прямо в троллейбусе.
Есть факт: Вы выглядите сексуально и есть Ваше объяснение поведению мужчин
Цитата:
Ну нет у мея, видимо, такого обаяния, которое, скажем так, аристократично, которое придает блеска, а не вульгарности.
Что с Вами что-то не так, Вы виноваты, что так ведут себя некоторые мужчины.
Так?