Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 09:01
Vlad34 Vlad34 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 518 раз(а) за 480 сообщений
Vlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Morfeys Посмотреть сообщение
Странно , но помниться в детстве, когда болела у меня собака или кот то почему то они ничего не ели кроме травы - хлорофилла в ней было много. И это не какая то лекаственная трава просто очень зелёная - читай хлорофиллистная. Наверное они поступали глупо , подчиняясь инстинктам вложенным им матушкой Природой -глупые они не умели читать рецептов врачей - зато долго жили . что для меня было важно ведь я их любил.
Напрашивается вывод: если при болезни съесть траву максимально возможного зеленого цвета, то можно стать собакой или кошкой, разучиться читать рецепты врачей, жить долго (по собачьим меркам?) и вас будут любить.