Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 02:11
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
При этом всегда впереди паровоза: все сделать для всех.
Ну вот не вижу я, чего я такого для всех делаю-то. Вот Вы мне об этом пишете, значит, что-то увидели. И при чем тут впереди паровоза? Ведь это вроде бы означает преждевременно?...

Цитата:
Не раскладывайте на родитель-ребенок. Как представляется, так и представляется. Пусть будет два ребенка, если Вы так видите.
Не вижу, только умом понимаю, что это детские реакции. Мало того, на мой взгляд, перечислено три части, а не две - одна собирается подстраиваться, другая сканирует, третья обижается.
Цитата:
На одном уровне Вы стремитесь подстроиться, а на другом Вам обидно.
Одна часть личности сканирует чужие чувства и ждет оценки, другая протестует, но не активно, а выражением обиды.
Ни одну из частей представить не могу. Вот просто как занавеска какая-то опускается и не дает ничего увидеть.

Цитата:
Про такую человеческую особенность и в библии написано: про соломинку и бревно в глазу. Старо, как мир.
Первый раз когда прочитала, так прямо от монитора хотелось отодвинуться-отпрянуть. Что-то типа того, что чего я Вам такого сделала-то, что Вы мне это пишете? Сейчас спокойно читаю, но вот было же. Понимаете, для меня про бревно-соломинку, это всегда с негативным оттенком, про осуждение-обсуждение. А я-то ведь про весь диапазон спрашивала... А Ваш ответ наводит на мысль, что Вы у меня только часть этого диапазона видите, осуждающую. Я правильно Вас поняла?