19.07.2009, 00:47
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Galochka
Сны.
1. Свой возраст не определю. Мне казалось, что это "сейчас", но не исключаю, что в старших классах школы. Я как будто на почте, что-то оплачивала или отправляла. И мои действия обидно прокомментировал "голос из очереди". Я ответила симметрично, сказала в ответ что-то. Говорящего не видела. Потом выяснилось, что я связалась с какой-то девицей, которая предпочитает физические методы разборок. Меня эта информация испугала, я банально струсила. Но передавалась эта информация через других людей, лично с ней я так и не увиделась. Во сне информацию о том, где она меня ждет, передавали одноклассницы. Они же и приходили на помощь, чтобы я с той девицей и ее компанией не пересеклась. Но при этом и много неприятного мне говорили, что какая я дура, что с ней связалась, и прочее. Теперь вот и они из-за меня могут "попасть".
--------------------------
Сон напоминает реальные события, было нечто подобное. Только сейчас подумала, что информация о "враге" может быть и преувеличена, реальной встречи во сне так и не было. Может, эти одноклассницы при этом и какие-то свои проблемы решали, за счет моих. А вообще... наверное о том ,что избегаю встречи с опасностью, предпочитаю от нее прятаться, уходить.
Вот чувствую, что ерунду написала, не о том этот сон. Но сон зацепил. У меня есть ощущение, что сон навеян какими-то Вашими сообщениями. На что-то мне выдалось вот такое напоминание.
Кажется вот что... Я ответила резче, чем обычно. В общем, "выступила". И получила от Вас ответ в том же стиле и духе (я так это восприняла). И мне это неприятно, некомфортно. Вот оно что. Во мне сидит "не выступай, а то получишь".
|
Я заметила, что стиль отношений изменился. Мне нравится.
Цитата:
3. Я в каком-то не моем доме (квартире). Что-то я могу там делать, но есть и ограничения. Одно меня сильно сковывает (я не могу вспомнить само ограничение). И при этом оно какое-то... не могу подобрать слово... глупое, что ли. А, вот, бессмысленное. И мне сильно мешает - я из-за этого чего-то не могу делать вообще, что вообще-то делать можно и даже как будто нужно. Но я подчиняюсь ему. Хочу спросить, можно ли мне не выполнять это условие (ограничение) по таким-то причинам (во сне я их знала), но не решаюсь. Сказали же, что нельзя.
-----------------------------
Про правила и ограничения, которыя я даже не пытаюсь нарушить, оспорить, сразу подчиняюсь. Как Вы уже писали ранее, я почему-то послушна.
|
Есть вариант выбрать свои правила.
|