Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 00:47
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Сны.

1. Свой возраст не определю. Мне казалось, что это "сейчас", но не исключаю, что в старших классах школы. Я как будто на почте, что-то оплачивала или отправляла. И мои действия обидно прокомментировал "голос из очереди". Я ответила симметрично, сказала в ответ что-то. Говорящего не видела. Потом выяснилось, что я связалась с какой-то девицей, которая предпочитает физические методы разборок. Меня эта информация испугала, я банально струсила. Но передавалась эта информация через других людей, лично с ней я так и не увиделась. Во сне информацию о том, где она меня ждет, передавали одноклассницы. Они же и приходили на помощь, чтобы я с той девицей и ее компанией не пересеклась. Но при этом и много неприятного мне говорили, что какая я дура, что с ней связалась, и прочее. Теперь вот и они из-за меня могут "попасть".
--------------------------
Сон напоминает реальные события, было нечто подобное. Только сейчас подумала, что информация о "враге" может быть и преувеличена, реальной встречи во сне так и не было. Может, эти одноклассницы при этом и какие-то свои проблемы решали, за счет моих. А вообще... наверное о том ,что избегаю встречи с опасностью, предпочитаю от нее прятаться, уходить.
Вот чувствую, что ерунду написала, не о том этот сон. Но сон зацепил. У меня есть ощущение, что сон навеян какими-то Вашими сообщениями. На что-то мне выдалось вот такое напоминание.

Кажется вот что... Я ответила резче, чем обычно. В общем, "выступила". И получила от Вас ответ в том же стиле и духе (я так это восприняла). И мне это неприятно, некомфортно. Вот оно что. Во мне сидит "не выступай, а то получишь".
Я заметила, что стиль отношений изменился. Мне нравится.

Цитата:
3. Я в каком-то не моем доме (квартире). Что-то я могу там делать, но есть и ограничения. Одно меня сильно сковывает (я не могу вспомнить само ограничение). И при этом оно какое-то... не могу подобрать слово... глупое, что ли. А, вот, бессмысленное. И мне сильно мешает - я из-за этого чего-то не могу делать вообще, что вообще-то делать можно и даже как будто нужно. Но я подчиняюсь ему. Хочу спросить, можно ли мне не выполнять это условие (ограничение) по таким-то причинам (во сне я их знала), но не решаюсь. Сказали же, что нельзя.
-----------------------------
Про правила и ограничения, которыя я даже не пытаюсь нарушить, оспорить, сразу подчиняюсь. Как Вы уже писали ранее, я почему-то послушна.
Есть вариант выбрать свои правила.