Сделала.
Еще даже не включила когда, а только подумала, что сейчас это сделаю, уже испытала восторг. Потом включила и смотрела. Улыбка, такая не широкая, а губами, мечтательная и всепонимающая. Растворение, перестаю себя ощущать и все время приходится "возвращаться". Всегда в начале песни сначала подбородок кладется на левую ладонь, словно я задумываюсь. Мурашки волнами - от ног вверх и по рукам, по всему телу, я словно улетаю сразу и забываю, что нужно записывать ощущения. Перестаю моргать, сердце словно увеличивается, как расцветает, словно в области сердца становится очень много места, словно там огромный цветок. Волнение, хочется идти в такт с раскинутыми руками. Спина взмокла от восторга, когда начинаются низкие ноты басовой партии. Они словно отдаются внутри. Одновременно весело и грустно, как сладкое вино с горьким привкусом. Словно я улыбаюсь сквозь слезы. Голова качается в такт, потом все тело. Встряхиваю гордо головой, словно в освобождении. Когда начинается сольная басовая партия, я сильно выдыхаю, долго сижу без вдоха, потом опять сильно выдыхаю, потом мееедленно вдыхаю. В конце опять дышу размеренно и мягко, только после выдоха пауза. Смотрю на все картинки одновременно, вся эта сказка кажется доступной, словно я там уже, во всех этих местах, ощущаю воздух там и ветер, движение воздуха.
Когда музыка кончилась, я словно отяжелела на стуле. Как после бассейна, когда тело привыкает к легкости, потом ощущаешь тяжесть,когда вылезаешь.
|