Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 23:52
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 9 раз(а) за 2 сообщений
Pesnya этот участник положительно характеризуется на форуме
Вооот! Я думала-думала над коллажами, искала... А ведь у меня была уже готовая коллекция того, что, когда я это смотрю, вызывает у меня острое счастье. Пришлось две ночи не поспать, сходить в театр и выпить пива, чтобы голова, наконец, отключилась и позволила мне признаться в том, что мне нравится "нутром", не головой, не отдельными частями Флажка и Океана, а бездумно...Сейчас расскажу. А вот ссылка на коллаж, там получилось очень мелко, я могу выслать картинку большего размера куда скажете!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Так вот. Ой, блин, как же трудно описать-то....В общем, одна часть коллажа - это скрины из клипа на песню "subah-subah" из фильма "Я вижу тебя". Сам фильм невероятный по тупости, а вот этот клип - это просто часть моего сердца. Я его увидела случайно два года назад. Я вообще не смотрю индийское кино. Я типа интеллектуалка. В этом клипе словно иду я сама. Я точно также веду себя на улице, когда я абсолютно счастлива и свободна, я так же заговариваю с прохожими, у меня такая же походка, улыбка, такой же темп шага, в общем, словно этот главный герой - я,только в теле красивого мужчины. И мне всегда нравились вот так одетые - джинсы, футболка и пиджак. С такими волосами. И внутреннее ощущение: он там в Лондоне, но кажется, что он может так идти в любом городе мира и чувствовать себя везде свободно и радостно. Хотя при этом музыка грустная, словно это мечта мимо меня пронеслась. И близко мне это тем, что я именно так в незнакомых городах иду, вроде со всеми рядом, но сама по себе и нисколько от этого не страдаю. И мне грустно,что я не понимаю, как бы мне было в реальности с подобным человеком. Можно ли вообще быть с таким рядом. И как себя вести, и какой человек может быть ему нужен. Научите меня вести себя с таким человеком? Это словно мое второе я....Только слишком красивое, хочется поверить,что возможно такого встретить...В общем,вот еще ссылка на клип этот,для меня знаковый.
И ЕЩЕ
Я настолько сильно в него погружаюсь, что даже дети иногда заболевают, настолько моя энергия туда уходит, во влюбленность в эту атмосферу...

А еще одна часть коллажа - картины Кинкада. Тоже это было вдруг - мне подарили открытку с его картиной, я не знала,что это за художник, но не могла оторваться. Я хочу жить там и так. Это мое. Я хочу там пребывать бесконечно долго.
Еще одна часть - реальные виды Лондона, Норвегии и Италии. Это опять же то, где я бы пребывала с тем мужчиной, который "второе я".

Это тот вариант окружающего мира, в котором Океан и Флажок становятся одним целым.