Спасибо за ответ!
В понедельник иду сдавать коагулограмму.
Я проходила цветное триплексное сканирование экстракраниальных и интракраниальных отделов брахиоцефальных артерий ( не знаю это одно и тоже с УЗДГ сонных артерий)
Заключение: диаметры сонных артерий не уменьшены. Скоростные показатели по общим, внутренним и наружным сонным артериям с обеих сторон симметричные, достаточные.
Непрямолинейности хода позвоночных артерий между поперечными отростками шейных позвонков на уровне С6-С3,
снижение скоростных показателей по левой позвоночной артерии в 4-м сегменте,
Скоростные показатели по СМА,ПМА,ЗМА на интракраниальном уровне - достаточные, симметричные.
Индексы, характеризующие периферическое сопротивление - в пределах нормы/ вариабельны.
Внутричерепной гипертензии не выявлено.
Вы пишите :"Для стратификации риска сердечно-сосудистых заболеваний имеет значение качественная оценка атеросклеротических изменений – структура атеросклеротической бляшки, плотность, состояние её поверхности, форма, подвижность" - а как это определить, какое исследование нужно провести?
Беспокоят сейчас боли в правом подреберье, иногда горечь во рту (может это из-за солей, обнаруженных в печени). Пью желчегонный сбор 3 раза в день и мотилиум 1 раз в день. Как вы считаете этого достаточно? Сколько времени нужно это все пить?
И еще один вопрос: "Мне сейчас нужно пить тромбо асс или подождать результатов анализа?".
Еще раз спасибо за Ваше внимание и помощь!
|