До беременности вес постоянно колебался, чтобы держать норму 70 кг постоянно надо было держать себя на диетах, а потом опять срыв...и так все время, пока непришло время, когда начал расти животик, тогда я с радостью "оторвалась" по полной, я кушала все как нормальный человек: утром в обед и вечером. В итоге в роддом я пришла с весом 103 кг. Сечас я вешу 91 кг, печально. Думала(ошибочно), что если прекращу кормление то смогу взять себя в руки и прекратить кушать, пила бы кефирчик и т.д. Но ребенок -не игрушка, сама понимаю, жертвовать им нельзя...
И так бьюсь из одной стороны в другую.....
Прекрасно понимаю, что если изменить режим питания(тоесть все по-немножку) возможно что-то из этого получится...
Неужели так плохо коров. молоко ? тем более, что коровку мы знаем. Во всех литературах пишет только о аллергических реакциях и только, а вот о заболеваниях ничего, неужели наши мамы , бабушки и Споки были неправы ?
Может отменить молоко, я не так недавно его ввела, но результат хороший - прекрасный стул и ребенок как-то крепче стал ...
Жду вашего ответа с нетерпением...
Большое спасибо !!!!!!!!
|