Мне щекотно внутри, похоже на то, как на качелях вниз...Сначала возникает вроде как желание поплакать, но тут же пропадает, и внутри полный штиль, равнодушие...Я слишком привыкла обижаться на маму, а если разрешить ей это, то получается, что она имела полное право так со мной себя вести, и значит, она не виновата, а как же мои страдания тогда? Вчера я вдруг тааак внтри взбесилась из-за этого - я же жила до 17 лет по ее указаниям и мучалась, а потом стала жить специально наоборот - и опять потерпела поражение (я думала, что буду поступать не как она, а наоборот, и у меня не буде того, что было у нее, а получилось точно как у нее все равно...) И вот эта обида не дает разрешить. Хочется обвинять и обвинять, и как-то компенсировать свои моральные потери, а иначе получается, что я 37 лет жила неправильно, и как сейчас тогда все исправлять - непонятно. Я боюсь и я вообще расстраиваюсь из-за этих мыслей. Точно, "вилка", опять та же реакция - при напряжении сбросить на близлежащий объект или вспомнить что-то неприятное и порасстраиваться!
При повторении захотелось добавить"И черт с тобой! И вообще тогда зачем ты мне нужна!" ЧТо-то прямо злюсь "Но только попробуй воспользуйся разрешением - получшь в глаз!"
|