Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 23:48
VeraNK VeraNK вне форума
Заслуженный участник

VeraNK этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо, доктор, за ответ. Разве можно доверять врачам, к- рые колют больным лекарства с неизвестным действием- неизвестно, что со мной от этого будет? А у меня и так проблем со здоровьем много. Поэтому мне не хочется, чтобы мне капали и кололи всякую неопробованную дрянь , тем более против моего согласия. И еще, доктор, Вы не так поняли -тогда никто не собирался направлять меня наКОНСУЛЬТАЦИЮ к психиатру. Психиатром мне пригрозили, чтобы я не сопротивлялась капельнице кавинтона и в/в уколам пирацетама. Пожалуйста, подскажите- что надо делать, чтобы избежать таких капельниц и уколов? И не раздражать врачей отказом от их "лечения" кавинтоном и пирацетамом?
Из Вашего ответа я не поняла - имеют ли право врачи привязывать руки больному, чтобы капать лекарства с неизвестным действием и почему врачи вообще капают больным( не только мне) неисследованые лекарства?. Ведь я сама видела как плохо было под капельницами с кавинтоном всем людям, к-рых привозили к нам, в нхо по скорой с чмт. Кстати, потом из-за моих отказов в отделении нхо капать кавинтон и в/в колоть пирацетам,к психоневрологу меня все- таки направили. Его диагноз записан у меня в выписке так: энцефалопатия смешанного генеза G93.4., астеноневротический синдром, состояние после нетравматического САК, рекомендовано- VitB12 500 гамм в/м N10. Доктор,пожалуйста, скажите- что такое энцефалопатия смешанного генеза и астеноневротический синдром, чем они опасны и поможет ли мне назначенное лечение? И, пожалуйста, посоветуйте- что надо делать, чтобы в больницах, куда привозит 03 не капали и не кололи лекарства, которые я не хочу? Благодарю за ответ. С уважением, Вера