Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 19:18
krissme krissme вне форума Пол женский
Начинающий участник

krissme этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr.Nathalie Посмотреть сообщение
Вы создали тему в 18.20. Получили ответ в 19.52. И до поздней ночи разглагольствуете о том, что Вам срочно нужна помощь.
Красное горло - это обычный симптом ОРВИ. Про лечение ОРВИ написано в ЧАВО. В ЧАВО не написано про виферон и гексорал, потому что они НЕ применяются для лечения чего-либо у детей.
Если Вы внимательно почитаете вкладыш к гексоралу, то обнаружите, что он противопоказан малышам.
Если Вы воспользуетесь поиском (а это занимает несколько минут) по запросам "красное горло", "виферон", "гексорал", то Вы узнаете, что красное горло лечить не надо, виферон - препарат с недоказанными эффективностью и безопасностью, а гексорал, равно как и любые другие "пшикалки", категорически запрещен к применению у детей до 5 лет в связи с тем, что может вызвать бронхо- и ларингоспазм, которые могут закончиться летальным исходом.
Вы полагаете, что я с 18.20 и "до поздней ночи" сижу в интернете при больном ребенке?) Это, разумеется, не так. Я выхожу на форум урывками, чтобы посмотреть ответы в своей теме, когда ребенок засыпает. Только этим и обусловлено мое обращение. Если это отрывает Вас от важных дел, можно и не откликаться, тем более, что здесь действительно "не скорая помощь".
Но ресурс, наверное, предполагает, что здесь иногда задаются вопросы в адрес врачей. Поэтому мне странно, что этот естественный для данного контекста акт вызывает такую волну негодования.
Ваши рекомендации учла, архив почитала (а это, кстати, занимает не минуты, а часы), спасибо.