Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2004, 22:33
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Аналогичных же убеждений придерживается весь врачебный коллектив моего отделения.
Каков поп таков и приход. Видимо житие бытие в Брянске столь тяжко, серо и беспросветно, что кроме как мечты о пайках и диктаторском государстве, которое всем должно эти пайки нарезать, да еще хлестать всех нещадно, чтобы не дай Бог о чем то лучшем не задумывались, у бедных людей в голову ничего не приходит. Да только еще раз напомню, что диктаторы и свертывание демократии всех и вся приводили только к горю, нищете, смерти и вырождению. Этому учит нас история, так работают законы природы.

Знаете, Дзинтар Васильевич, мне никогда даже в голову не приходило задумываться о размере каких то там госпособий, кроме конечно тех, что полагаются разного рода немощным (инвалиды, пенсионеры и пр.). Вместо этих жалких подачек, я всегда интересовался тем. насколько государство дает возможность творчески, свободно и экономически выгодно работать. Наскольку оно и обеспечивает и защищает эти возможности. Мне всегда нужна была только возможность. Вас же, судя по Вашему выступлению, интересуют подачки, пайки и пр. Что ж, каждый выбирает то, что ему ближе. И еще. слава Богу, большинство участников ДК Ваших сталинистских пристрастий не разделяет. И это вселяет оптимизм.

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а): Мне жаль Дзинтара. Он, видимо, болен. Здоровый человек с мозгами не может нести такую ахинею.