Цитата:
Аналогичных же убеждений придерживается весь врачебный коллектив моего отделения.
|
Каков поп таков и приход. Видимо житие бытие в Брянске столь тяжко, серо и беспросветно, что кроме как мечты о пайках и диктаторском государстве, которое всем должно эти пайки нарезать, да еще хлестать всех нещадно, чтобы не дай Бог о чем то лучшем не задумывались, у бедных людей в голову ничего не приходит. Да только еще раз напомню, что диктаторы и свертывание демократии всех и вся приводили только к горю, нищете, смерти и вырождению. Этому учит нас история, так работают законы природы.
Знаете, Дзинтар Васильевич, мне никогда даже в голову не приходило задумываться о размере каких то там госпособий, кроме конечно тех, что полагаются разного рода немощным (инвалиды, пенсионеры и пр.). Вместо этих жалких подачек, я всегда интересовался тем. насколько государство дает возможность творчески, свободно и экономически выгодно работать. Наскольку оно и обеспечивает и защищает эти возможности. Мне всегда нужна была только возможность. Вас же, судя по Вашему выступлению, интересуют подачки, пайки и пр. Что ж, каждый выбирает то, что ему ближе. И еще. слава Богу, большинство участников ДК Ваших сталинистских пристрастий не разделяет. И это вселяет оптимизм.