Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 17:13
avt985782 avt985782 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
avt985782 *
Посмотрела ЧАВО добавляю: Рост ребенка 128 см, вес 26,5 кг.
Ребенок активный.
Сопутствующие заболевания: аденоиды 2-3 степень, дискинезия ЖВП, атопический дерматит, аллергическая реакция на пищевые продукты, на животных - собака, кошка; на укусы комара;
пиэлоктазия (с одной стороны - не помню точно с какой).
Ребенок потливый (в основном потеет голова) (потеет и днем дома (если в комнате 25 градусов, и вечером, когда засыпает, если спит на подушке, то и потом потный , поэтому когда уснет - вытаскиваю подушку, потеет когда побегает, сильно понервничает, при большой физ.нагрузке, когда поет горячий суп, и на улице может потеть, если жарко. У нас это мне кажется, что практически с рождения. Показывались неврологу, та ничего особенного не увидела. Сказала, что это скорее всего в папу (муж у меня тоже очень потлив). Это бывает не постоянно, но часто. На море в жару это особенно проявляется и именно потеет голова и шея.
БЦЖ совершенно точно делали в роддоме. Какой был рубчик - не знаю, в прививочной карте этой информации нет, но он был совершенно точно, поскольку я смотрела его, когда сыну было года 3. Есть только дата 21.02.2002 и еще написано: с300, 0,025.
Во вторник ребенка смотрел гематолог, который сказал, что у сына немного увеличен лимфоузел на шейке справа до размера горошины, но остальные л\узлы в норме. Порекомендовал пропить курс витаминов и иов-малыш (учитывая наши аденоиды), на следующий день педиатр в поликлинике послушала - сказала, что все в порядке, посмотрела горло - хорошее... Лимфоузлы... - сказала, что если только "ну, очень придраться", то можно сказать, что л\узел с левой стороны немного увеличен.
Вопрос: а рубчик от БЦЖ где смотреть (не могу найти ничего на ручке)? Нашла! где-то 5-6 мм