Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 04:50
Algor Algor вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 213 раз(а) за 208 сообщений
Algor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Я не согласна с д-ром Долидзе. Врач - это профессия. И работу врача, как и любую другую работу, можно делать хорошо, а можно делать плохо. Вернее, нужно делать хорошо, но, к сожалению, некоторые ее делают плохо. Как, впрочем, и в любой другой профессии.
одобрил (с)

Доктор Ира, спасибо, что открыли тему, честно говоря, сам хотел это сделать, т.к. вроде нормально беседовали в предыдущей, никто никого не оскорблял, никто ни с кем не ругался, тут врывается супермодератом и командует: "Дети, по домам! Спать пора!"
Лично мне эта тема тоже очень интересна, пока прочитал первую страницу,
Eithery очень порадовала своей адекватностью, если бы у меня все пациенты были такими, я был бы счастлив Очень редкий случай, когда всё то, за что она ругает мед. персонал действительно имеет место быть и критика строго "по делу".