Показать сообщение отдельно
  #20  
Старый 08.10.2003, 11:02
V. ZAITSEV V. ZAITSEV вне форума Пол мужской
забанен
      
 
Регистрация: 25.07.2001
Сообщений: 3,330
V. ZAITSEV
Ой признаюсь, Алексей Викторович!
Ваше требование «науку дайте» крыть нечем. Вот только многочисленные, до клинических испытаний, экспериментальные работы на животных да и большое количество лабораторных показателей при клинических испытаниях. Но Вы ведь о большой и чистой вероятностной науке. Я несколько раз на форуме пытался и на пальцах и с помощью математических выкладок показать, что рандомизация при маленьких выборках САМООБМАН, что в этом случае целесообразно принудительное распределение по группам однотипных больных. Но любители математики не слышат, нет без бабочки вход воспрещен, хоть на голое тело, но пусть будет.
Что касается многомиллионных (по деньгам) статистических испытаний таблеток, то каждый новый запатентованный препарат, естественно, лучше старого, у которого срок патента кончился. И все лучше, лучше и лучше. С такой динамикой о многих хронических заболеваниях должны были остаться одни воспоминания, но они (эти заболевания) этого не знают.
И потом, Алексей Викторович, что ж Вы все в одну кучу. Причем тут двойные слепые и диагностика? Или для точного диагноза рандомизация также необходима? И свежее, прямо таки феерическое предположение ( или постулат ?): если после ОТ исчезают клинические симптомы заболевания, то диагноз был поставлен неверно. Причем везде и у всех. А остроконечные кондиломы с чем перепутали? И от чего же тогда многих из этих больных до ОТ длительно антибиотиками или др. стандартными препаратами пытались лечить?
Да и по панацеи, Алексей Викторович, я ведь уже несколько раз перед Вами отчитывался, что дело не в озоне, а в организме. Что он родимый, в подавляющем числе случаев, определяет: будет человек жить и когда выздоровеет, а таблетки или что-либо другое в этом ему могут только помочь. Ну, а поводу медицинского образования. Алексей Викторович, я уже усвоил, что главный критерий, определяющий высочайшую квалификацию врача - отслеживание «самых свежих» процентов вероятностных испытаний и четкое на раз, два, три соблюдение унифицированных стандартов, на всех без исключения больных.