Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 20:06
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
Снизилась напряженность не только постов , это точно. Смогу сама...тут вы мне льстите, но, особого выбора у меня нет...
Есть разница между лестью и верой консультанто в своего собеседника. Возможно такая вера - это самое большее, что может дать психотерапевт. Я, Вера, буду в вас верить, что бы вы об этом не думали.

Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
...Буду отдельно признательна за рекомендацию подходящих "Хороших книг" , в т.ч. способствующих построению-достижению успешного брака
Рекомендации мои будут немного рискованными. Почитайте книги Карла Витакера и Берта Хелингера.
Из нерискованного: Ирвин Ялом.
Забивайте в поисковиках имена авторов и вперёд.

Вера, удачи вам!