Показать сообщение отдельно
 
Старый 28.01.2008, 01:58
Dr. Nika Dr. Nika вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Эфиопия
Сообщений: 2,221
Поблагодарили 423 раз(а) за 411 сообщений
Dr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Nika этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Фьюжн, нам на подмогу пришла наш уважаемый консультант Галина Афанасьевна Мельниченко, которая подсказала нам, что такая гиперплазия эндометрия не очень характерна для гиперпролактинемии, и следует проверить, нет ли у Вас гипотироза.
А так же вопрос -: "Вы ничего не получаете типа БАД- послеродовин - активин?"

Что касается алгоритма индуцирования кровотечения - он остается прежним (выше указано) при условии, что нет противопоказаний и другие факторы исключены.
Ответить с цитированием