Тема: ГРИПП
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2003, 08:00
Celitel Celitel вне форума
забанен

Celitel
Galenu, со злорадством.

Ввиду, моего нищенского существования, предпочитаю один вытаскивать людей с другого света. Последний пример, бабушка 86-и лет, отказались все - представители фундаментальной (современной) медицины, эти как их там?.... "Экстрасенсы"? Ну, в общем, эти тоже "отскочили". Про родственников промолчим. На традиционников (альтернативщиков) денег нет, да и большие у меня сомнения, что кто-то из них "вписался" бы, даже за деньги лечить ее. Взял с нее за 21 день всего 1000 рублей, на шестой день она уже гуляла на улице, до этого две недели "ходила" под себя, т.к. не могла встать с кровати. Четыреста рублей, из этих денег, я потратил на дорогу. Зато сколько положительных эмоций получил, что в очередной раз "утер нос" тем, кто называет меня шарлатаном. Но есть одно но, на эмоциях семью не прокормишь.....Так что заливайтесь желчью, а я поеду потаксерю что ли, за сутки можно "срубить" 1500 рублей и более. И как только появится еще один безнадежный, снова возьмусь, практически без денег, вылечить его. А то ведь с деньгами предпочитают подохнуть где-нибудь в Германии, Америке, они же умные, вот и умирают по уму в 50-60 лет, а бабка она старая и глупая, вот помирать-то и не хочет, ко мне за помощью обращается.