Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 18:25
Morphey Morphey вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 369 раз(а) за 285 сообщений
Записей в дневнике: 8
Morphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMorphey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Цитата:
Остался насморк и кашель утром(после подъема) Ребенок чувствовал себя хорошо. Да и еще хуже стала слышать одним ухом, тоже по утрам.
Остаточные явления не требуют специфического явления. На основании чего (как?) определили, одностороннее снижение слуха?

Цитата:
Сегодня ночью дыхание стало очень жесткое и частое,жаловалась на горло, поднялась температура 37,8 в 4 утра. Дочка проснулась и стех пор не спит. Тепература спала на горло утром жаловалась,сейчас говорит не болит. Хотела уложить спать , она легла начала закашливаться,мокрота в горле бурлит, говорит опять горлышко болеть начало. Сегодня и завтра у нас везде выходные, если ехать то только в госпиталь, вот и прошу у вас совета что нам сейчас делать. По всему похоже на трахеит(я конечно не доктор,но мне так кажется)Как вы думаете.
Можно думать, можно гадать, можно угадывать. Из всего написанного ясно одно, поднялась температура, не выше 38, появилась боль в горле, и продуктивный кашель. Пока симптомы ОРВИ, максимум вирусного бронхита, но с натяжкой. Ничего кардинального предпринимать не стоит. Раздел ЧаВо - ОРВИ, Вы читали.

Цитата:
И еще одна вещь которая меня ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ. Я уже писала об этом. Дочка когда ложится спать у нее очень горячаяя голова(не лоб), Потом она сильно потеет , волосы все мокрые , и голова становится прохладней. Так вот бывают такие ночи (такая была и сегоднешняя) когда она потеет совсем немного,голова остается горячей. Дочка крутится всю ночь ,просит перевернуть подушку , что б холодненькая была, можно сказать -чуть на голову не становится,говорит неудобно лежать. Подскажите ,пожалуйста ,от чего это может быть. У нашего доктора спрашивали,он плечами только пожал.
Спасибо.
По поводу вышенаписанного сложно сказать что либо определенное, сразу, на в скидку. Вероятно, что не стоит делать вообще ничего, просто понаблюдать какое то время. Если и искать причину, то методом исключения, начать например с уровня глюкозы крови, гормонального фона.

С уважением Д.А.