Здравствуйте!
Цитата:
Остался насморк и кашель утром(после подъема) Ребенок чувствовал себя хорошо. Да и еще хуже стала слышать одним ухом, тоже по утрам.
|
Остаточные явления не требуют специфического явления. На основании чего (как?) определили, одностороннее снижение слуха?
Цитата:
Сегодня ночью дыхание стало очень жесткое и частое,жаловалась на горло, поднялась температура 37,8 в 4 утра. Дочка проснулась и стех пор не спит. Тепература спала на горло утром жаловалась,сейчас говорит не болит. Хотела уложить спать , она легла начала закашливаться,мокрота в горле бурлит, говорит опять горлышко болеть начало. Сегодня и завтра у нас везде выходные, если ехать то только в госпиталь, вот и прошу у вас совета что нам сейчас делать. По всему похоже на трахеит(я конечно не доктор,но мне так кажется)Как вы думаете.
|
Можно думать, можно гадать, можно угадывать. Из всего написанного ясно одно, поднялась температура, не выше 38, появилась боль в горле, и продуктивный кашель. Пока симптомы ОРВИ, максимум вирусного бронхита, но с натяжкой. Ничего кардинального предпринимать не стоит. Раздел ЧаВо - ОРВИ, Вы читали.
Цитата:
И еще одна вещь которая меня ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ. Я уже писала об этом. Дочка когда ложится спать у нее очень горячаяя голова(не лоб), Потом она сильно потеет , волосы все мокрые , и голова становится прохладней. Так вот бывают такие ночи (такая была и сегоднешняя) когда она потеет совсем немного,голова остается горячей. Дочка крутится всю ночь ,просит перевернуть подушку , что б холодненькая была, можно сказать -чуть на голову не становится,говорит неудобно лежать. Подскажите ,пожалуйста ,от чего это может быть. У нашего доктора спрашивали,он плечами только пожал.
Спасибо.
|
По поводу вышенаписанного сложно сказать что либо определенное, сразу, на в скидку. Вероятно, что не стоит делать вообще ничего, просто понаблюдать какое то время. Если и искать причину, то методом исключения, начать например с уровня глюкозы крови, гормонального фона.
С уважением Д.А.