Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 23:10
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
В Терапию не пойду, не хочу.
Похоже отголоски обиды на терапевтов у Вас еще есть. Пройдут. Вы же к врачам не дружить ходите, а лечится, не так ли?

Цитата:
Я не перекладываю ответственность за свою жизнь ни на кого. Так как я живу, и то, что я в жизни получила в физическом и духовном плане - только моя вина или заслуга. Чаще вина.
То что Вы осознаете свою отвтственость за свою жизнь - это очень хорошо. За что Вы вините себя перед самой собой?

Цитата:
Люди не должны отвечать за меня. Я не малолетний ребенок
Положа руку на сердце, а иногда хочется, чтобы за Вас отвечали?

Ирина, кому Вы 100% доверяете и кого не боитесь в реале?