Цитата:
Обратитесь к детскому диетологу, чтобы Вам посчитали калорийность потребляемой пищи (для этого необходимо вести дневник в течение недели с подробной записью всего, что ребенок съедает, измеряя в граммах или столовых ложках).
|
Уважаемая Ирина, вашему ребенку скоро 5 лет, и как я понимаю, впервые за эти годы врачи предположили, что ребенок голоден и предложили вам способ, проверить это утверждение. Это и есть конкретный ответ на ваш вопрос. Дальше, в зависимости от ответа, и нужно предпринимать следующие шаги. Кстати, если вы заинтересовались давлением, потому, что оно у ребенка снижено, то при голодании это тоже случается. Но вообще ваш вопрос и мой ответ некорректны. Форум консультативный, ответ дается на основе описания проблемы, а нормативы АД проще и быстрее найти с помощью поисковика.
Извините,но у меня создалось впечатление, что вам неприятно думать, что проблемы ребенка вызваны его недоеданием, дискомфорт который вы испытываете при этом, не дает вам возможность услышать врачей и принять их мнение. Отбросьте все негативные чувства и проверяйте. Подумайте сами, если причины в этом, возможно прийдет конец "частым и безответным анализам".