Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2025, 23:55
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,037 раз(а) за 2,005 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Viktoria100788 Посмотреть сообщение
Добрый день ,вложила гистологию,скажите пожалуйста ,что по ней можно понять? Кроме гомеопатии мне ничего не назначили....Гинекохель и овариум композитум ,еще курантил.
Меня ничего не беспокоит ,только замершая беременность и планирование следующей.Спасибо
А зачем делали? Я не назначала.
Ненужное исследование.

Гомеопатия ничего не лечит.

Исключить ИППП, если не выполнялось.

Обговорите с вашим доктором назначение натурального прогестерона во 2 фазу с 11 дня цикла на 3 месяца - на этом фоне на третий месяц планирование беременности и продолжить прогестерон до теста ХГЧ крови.

Железо Витаферр пить до теста на беременность.