Добрый день, уважаемые врачи. Девушка 33 года, рост 170, вес 62 кг. В последнее время стала беспокоить более частая головная боль (чаще односторонняя - слева, она у меня лет с 18, не особо интенсивная и проходит после сна или отдыха), но стали учащаться эпизоды головной боли по всей голове либо только справа. Также я стала замечать, что путаю слова, вместо велосипед на днях сказала пылесос, вместо вчера - завтра и еще множество таких оговорок. Возможно, они были и раньше, но я стала фиксироваться на них и поняла, что часто оговариваюсь. Я одна с двумя детьми, постоянно в напряжении, в принципе быстро говорю и спешу в речи. Но залезла в интернет и там, начитавшись возможных диагнозов, решила перед походом к врачу сразу сделать МРТ головного мозга. После того, как было готово заключение, ко мне вышел врач, который описывает снимки и сказал, чтобы я не пугалась, они обнаружили липому головного мозга

, это мол не опасно и случайная находка. Но ранее на этом же аппарате мне ничего не обнаруживали (я делала у них МРТ года 3 назад). Доктор ответил, что у них появились новые программы, которые и позволяют обнаруживать такие образования. Вопрос такой: это действительно липома?Ссылку на МРТ прикрепляю
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]