Показать сообщение отдельно
  #14
Старый 03.05.2024, 19:32  
ghrh44 ghrh44 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 21.07.2014
Город: N-sk
Сообщений: 4,029 ghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Еще раз: биопсия с коллоидным содержимым была направлена на тот самый субсантиметровый узел?
Если так, то это доброкачественный коллоидный узел и о злокачественности его речи быть не может.
А вот биопсию железы вне его сделать нужно.
Или просто удалить железу: тогда и рецидивов не будет, и будем знать, почему вся железа гипертрофична. Патологу нужен хороший кусок ткани для диагноза. Как говорится, The tissue is the issue, дело в ткани.

Образование в груди доложено как растущее. Но это зависит от порядка доложенных размеров( длина-ширина-высота). Если у Вас есть доступ к оригинальным описаниям КТ в динамике, то стоит обратить внимание именно на порядок измерений в обоих. A то, что что-то очень выросло, а что-то значительно уменьшилось. А так с опухолями не бывает.

Cцинтиграфия сейчас не поможет: КТ апреля 2024 дал Вам громадную дозу йода и накопление радиоизотопа в железе будет подавлено от этого.
__________________
Dr.B
Ответить с цитированием