Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2024, 08:52
DDAS DDAS вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
DDAS этот участник положительно характеризуется на форуме
Добрый день!
Очный врач повысил мне дозировку Бринтелликса до 15 мг. Эту дозировку я принимаю 1,5 месяца.

Что чувствую: ощущаю больше контроля над своим психо-эмоциональным состоянием; в некоторых местах, в которых ранее наступало головокружение, сейчас этого не происходит.

Но все же головокружения полностью не проходят (хотя они стали легче и менее выраженными, короче по продолжительности), например, в большом магазине они наступают. Это связано с ярким освещением в магазине, множеством одинаковых товаров на полках, большим количеством мельтешащих людей. Иногда головокружение может наступить по непонятной для меня причине.

Работу с психотерапевтом продолжаю, примерно 1 раз в неделю/в две недели - как получается по времени. Также начала ходить в тренажерный зал: там голова отдыхает от разных мыслей, и, в целом, мне нравится туда ходить, я давно собиралась.

Прокомментируйте, пожалуйста, хотелось бы узнать, Ваше мнение о том, что я написала.

И еще вопрос: через какое время после отмены Бринтелликса разрешено заберементь? Появляются такие мысли, но как-то боязно все отменять. Долго ждать времени у меня нет, т.к. возраст.