Показать сообщение отдельно
 
Старый 08.09.2021, 20:27
sprofxx sprofxx вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.08.2021
Адрес: Москва
Сообщений: 10
sprofxx *
Провожу эксперимент, как уходит сам сахар из крови, мало активности после еды, судя по данным, в норму приходит только через 3-4 часа, даже при легкой еде. (Скриншот замеров сахара последних дней прикрепляю)

Собственно у меня такие вопросы, вытекающие из друг друга:

1) Если он в норму сам все равно приходит, пусть даже и позже чем у здорового человека, то значит поджелудочная работает, инсулин все таки вырабатывается и действует, или сахар уже работает на разрушение клеток и происходят плохие процессы?

2) Если сахар стабилизируется даже пусть через большее время чем у здорового, то в общем случае такой работы поджелудочной достаточно, или надо строже следить, если после двух-трех часов нормы нет, то обязательно сбивать нагрузками или таблетками его до нормы?

3) Вместо нагрузок сахаропонижающие пьются таблетки? Одно другое может заменять? Скажем, для примера, если сахар повысился и я погонял на тренажере и сбил его до нормы, то по идее и таблетки не нужны, и наоборот если я еду на курорт сутки в поезде, то без тренажера придется попить таблеточки? Я понимаю что лучше делать и то и то, но все же, можно ли одно заменять другим?

По ощущениям уже неделю или полтора сахара хуже стали чем в начале лечения, хотя, наверное, я там гораздо больше двигался. Не пойму что со мной, исколол все пальцы уже, хочется замерять каждый час, страшно, хочу понять что со мной и как действовать в той или иной ситуации. Уже совсем ничего почти не ем, а сахара какие то высокие, вес летит вниз каждый день со скоростью пули, страшно.


Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-09-08 20_24_56-сахар.ods - LibreOffice Calc.png
Просмотров: 23
Размер:	76.0 Кб
ID:	224387
Ответить с цитированием