Показать сообщение отдельно
 
Старый 07.09.2021, 09:39
ryssasha ryssasha вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.08.2016
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 21
ryssasha *
Внезапно освободилась запись к врачу, попали вчера вечером.
Эндокринолог сказала, что учитывая отсутствие оволосения на лобке и в подмышечных впадинах, пока можно не дообследовать ребенка, однако, если хоть один волос вырастет, срочно на повторный прием.
Также сказала, что рост выше среднего, что тоже свидетельствует в сторону ППР. И что до 12 лет подобных явлений быть не должно (запаха пота в том числе).
Действительно ли нужно просто ждать и наблюдать? Или все-таки лучше сразу выполнить дообследование? Если до 12 лет запаха быть не должно, то от нормы, получается, сын на 4 года впереди...
Ответить с цитированием