Показать сообщение отдельно
 
Старый 30.05.2021, 07:19
ghrh44 ghrh44 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 21.07.2014
Адрес: N-sk
Сообщений: 3,242
Поблагодарили 1,699 раз(а) за 1,570 сообщений
ghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Этому педиатру надо книжки читать и научиться думать, а не лечить детей.
Ставить диагноз диабета, предиабета или повышенного риска развития диабета на основании одной (!) цифры глюкозы глюкометром, после полностью нормальных измерений в крови из вены это верх малограмотности!

Вы абсолютно правы: внушать ребенку, что он больной и должен хотя бы раз в полгода ходить и проверяться на несуществующую болезнь, это гарантия превращения его в невротика и ипохондрика. У вас есть здравый смысл в отличие от вашего педиатра и, скорее всего, эндокринологов, которые эту чушь ни придавили в самом начале.

Его шанс на развитие диабета в будущем точно такой же, как у миллионов здоровых детей его возраста. Если разовьется, то это никоим образом не оправдает бессмысленных рекомендаций врача. С тем же успехом ему не нужно делать регулярный рентген на случай вероятности перелома ноги при падении с велосипеда. В настоящее время он полностью здоров и никаких регулярных обследований не надо.
__________________
Dr.B