Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 15:38
NochkaCH NochkaCH вне форума
учитель-логопед

Поблагодарили 780 раз(а) за 726 сообщений
NochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Maria0609 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хотела у Вас спросить, какой Вам поставили диагноз и смогли ли Вы выровнить ситуацию? У меня у ребенка абсолютно идентичное поведение, один в один, посетили уже много врачей, все предлагают подождать, а я очень переживаю, что мы упускаем время, но что делать и как помочь, не знаю...
Сообщения в чужих темах запрещены Правилами ДК РМС. Если вы нуждаетесь в консультации - создайте свою тему, опишите кратко, но информативно вашу ситуацию. Можно прикрепить небольшое видео с образцами речи ребенка, которые вас смущают.