Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2020, 08:34
Marika2 Marika2 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Marika2 *
Здравствуйте.
Вот опять пишу по данной теме. Утром сын обеими руками держал предметы, протягивал мне (в правой руке была чашка с молоком, а в левой- полная 250г банка какао, к тому моменту он съел лишь одну штуку печенья "Орео"). И увидела, что опять дрожит рука- левая. Прошло все через пару секунд. Потом попросила его подать/подержать что нибудь, и опять левая рука тряслась (я сняла видео, но видео пока не получается выложить), причем я его даже спросила, сам ли он его трясет специально. Правая была спокойна. Дальнейшие мои уговоры подержать что нибудь разозлили его, и он отказывался показывать мне руки. Хочу добавить, что сейчас мы простужены (был насморк, чуть покашливает, температуры не было и нет, из лекарств пьет только АЦЦ, по 3 раза в день, хотя вчера выпил 2 раза), но ребенок очень активный. Мы по совету невролога пропили сироп валерьяны, но закончили давно.
Не знаю, что делать, собираемся на отдых к морю, очень жду вашего совета. Может ли это указывать на какие -либо опухолевые процессы в голове?