Показать сообщение отдельно
 
Старый 03.12.2019, 11:52
Аватар для Korzun
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 15.03.2005
Адрес: Германия
Сообщений: 16,060
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6,131 раз(а) за 5,883 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от OSOCOL Посмотреть сообщение
Но при приеме этого препарата, все симптомы ОРЗ на некоторое время полностью исчезают (или существенно минимизируются), что очень удобно/приятно, особенно в ситуации когда нет возможности отлежаться.
Вопрос: насколько безопасно/полезно подобное "временное выздоровление" для организма?
Благодарю вас за внимание к моей теме.
Для уменьшения симптоматики ОРВИ есть и лекарства, а не БАД.
В их составе могут быть парацетамол, ибупрофен, фенилэферин, дектрометорфан, псевдоэфедрин. Разные варианты по-разному переносятся пациентами, от некоторых клонит в сон.
Вреда от "временного выздоровления" нет, если только все компоненты подобных препаратов хорошо переносятся.
Лекарства и должны бороться не только за продолжительность жизни, но и за ее качество. А бывает во время простуды в какой-то из дней качество жизни ну очень нужно!
__________________
Александр Иванович
с пожеланиями крепкого здоровья
Ответить с цитированием