Показать сообщение отдельно
 
Старый 27.11.2019, 01:03
ghrh44 ghrh44 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 21.07.2014
Адрес: N-sk
Сообщений: 3,239
Поблагодарили 1,697 раз(а) за 1,568 сообщений
ghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Таки да. Пока была маленькой, то была баз симптомов, а потом не торопясь задушила гипофиз, а потом нажала на зрительные нервы... а пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Поэтому пролактиномы у женщин в основном маленькие, а у мужчин большие. И у тех и у других повышение Пролактина сопровождается гипогонадизмом. Но у женщин это потеря месячных, что для них большая проблема, требующая внимания врача. А он уже и пролактин померит, и если высокий, то МРТ назначит.
А у мужчин это импотенция. А мужики всегда винят не себя и не болезнь, а кого-то другого: на работе заели, жена уже не такая стройная что была в свои 26, это у меня временное, само пройдёт и пр. Потому и приходят либо с апоплексией опухоли, либо когда зрение потеряют.
Посидите и вспомните когда проблемы с сексом начались. Это скорее всего был самый ранний симптом.
__________________
Dr.B