Здравствуйте, Диана.
Цитата:
Подводя итог, скажу, что пишу сюда в надежде получить профессиональное мнение насчет возможности диагноза у меня и, если это возможно, удаленную психотерапевтическую помощь. Согласна на открытое интернет-консультирование в специальном разделе - говорят людей с СДВГ намного больше, чем считается, просто они не знают о подобном диагнозе и всю жизнь считают свое состояние результатом отсутствия воли и дисциплины, плюс зарабатывают вторичные симптомы (депрессию, тревожность, зависимости) от неизменно негативной оценки окружающими их особенностей.
|
В каком городе Вы живёте? РБ - Республика Беларусь? На нашем форуме есть психолог психотерапевт из РБ - Елизавета Дунаева. Можете к ней обратиться за пси- помощью. Или можете попросить любого специалиста здесь о приватной консультации.
Если не можете написать сюда свой город - напишите в личные сообщения или в ватсап на мой мобильный (номер есть в профиле).
В Минске знаю несколько хороших врачей, которые смогут Вас очно продиагностировать и назначить правильное лекарственное лечение, если оно потребуется.
Такие диагнозы обычно заочно не ставятся.
Про публичное бесплатное консультирование здесь на форуме: консультанты форума заняты, последний пси- процесс был начат 18.09.2017 (два года назад)
А последний пси- процесс был закончен 12.08.2018 (год назад).
Можно долго ждать и не дождаться.
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.