Цитата:
Сообщение от Divisenko
Здравствуйте.
Нужно возобновить приём пароксетина.
Если пугают проблемы с потенцией, нужно использовать другой антидепрессант СИОЗС или ИОЗСН.
Тералиджен можно увеличить пока, пока не подействует антидепрессант.
На фоне приёма пароксетина была мышечная слабость?
Сдавали ли вы в последние месяцы анализы на АЛТ, АСТ, ЛДГ и/или КФК? Каковы были результаты? (Лучше фото/скан заключения)
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
Ок, попробую возобновить пароксетин (я вот думал изначально может всё-таки попробовать то что невролог назначила, а потом пароксетин, чтобы понять, что помогает).
Проблемы с потенцией начались после 4-ёх дней эглонила, я уверен, пароксетин никак не влиял, вернее влиял положительно, увеличивая продолжительность полового акта.
Тералиджен как пить, также перед сном? Вместо одной таблетки - 2?
Я пока не начинал пить пароксетин, на его фоне не было никакой мышечной слабости, были удары током при резких движениях, когда слезал и заторможенность, в течение месяца где-то.
Сдавал только общий анализ крови с тиреотропным гормоном, все показатели в норме.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Как Вы думаете, какой диагноз возможен? Просто если посмотреть что со мной было до этого, какое разнообразие симптомов, и всё сняло на пароксетине, кажется уже, что у меня не бывает каких-то физиологических проблем, а все болячки от головы. Обращаюсь сюда, потому что жить становится невозможно, никакой активности, только работа - сон, нет желания что-то делать, а проблема с потенцией вообще подкосила, я на следующий день даже на работу не пошёл, уже абсолютно перестал чувствовать себя полноценным человеком.
Я зарабатываю не особо много, допустим, у меня есть 10к рублей, накопленных за 5 месяцев, какие анализы сдать, курс чего пропить, чтобы чувствовать себя лучше? К кому на приём сходить. Лишь бы была гарантия какая-то.