Показать сообщение отдельно

Старый 23.07.2002, 07:48
G.A.Melnichenko G.A.Melnichenko вне форума
Начинающий участник

G.A.Melnichenko *
Владимир Яковлевич , теперь мы вошли в привычный ритм Ваших обид . В ы уж для себя решите , я ВАс прошу , Вы пациент или целитель ,или научный работник из близкой медицине сферы .
Прошу прощения ,но Вы постоянно рассказывали нам,врачам .что мы должны изобрести нечто немедикаментозное ,но системное ,чтобы человечество не болело ,или ,во всяком случае , всегда выздоравливало . Упор был на иммунологию .
Поскольку мои знания ,как и знания любого человека ,достаточно ограничены , я привела Вам близкий мне пример существенного изменения представлений об иммунологии за последнее время ,и пример того . как при резчайших изменениях показателей работы иммунной системы в условиях избытка одного из гормонов тем не менее нет каких -либо клинических стигм( ситуация ,поразившая меня с самого начала работы с больными с гиперпролактинемией ).
Уверяю Вас ,что я человек серьезный ,и для Вас не составит проблему найти ссылки по столь взволновавшему Вас вопросу .Возможно .работа О.Серебрянского более детально характеризует литературу , чем работа Татьяны Ивановны ( у Т.И. сдвиг к катамнезу ),но я при случае нашлепаю Вам еще ряд ссылок .
Кстати ,работы 80 -х годов предлагали переименовать пролактин в версатилин - настолько много эффектов ( более 80 -ти ) зафиксировано в эксперименте за этим веществом .
Тоже искать сылки ,или уж поверите ,,.
Смысл иллюстрации был примерно следующий - лечат не пробирки .лечат человека , лечат , когда проблема есть ,и сама не разрешится ,и тем ,что ДОКАЗАННО лечит .
Любимый же Вами тезис об эфективности в комплексной терапии всегда вызывает скепсис.