Добрый день! Большое спасибо за внимание к моей теме и рекомендации. Добилась смены врача. Не могли бы вы прокомментировать его рекомендации.
Напомню, на данный момент я принимала прадаксу с октября 18г(3,5 месяца) по неправильно назначенной мне схеме - 110мг 1 раз в день, последнюю неделю 110мг по 2 р/день. Динамики по узи за это время, естественно никакой.
Врач велел переходить на ксарелто 15 *2раза 14 дней,затем 20*1раз - по схеме. Утверждает, что на ксарелто результаты в его практике ощутимее. Либо, оставаться на прадаксе увеличив дозу до 150*2 раза. Выбор оставил за мной.
В ситуации, когда время упущено и адекватное лечение назначено поздно, организм все это время зря травился прадаксой, какой препарат на ваш взгляд был бы предпочтительнее ксарелто или прадакса? Читала что долго данную терапию продолжать не рекомендуется. Да, еще на прадаксе 220 гр стала болеть голова и периодически есть чувство жжения в венах. Давление мое рабочее всегда было 90/60., возможно прадакса снижает еще больше. В ксарелто пугает большая вероятность кровотечений и отсутствие антидота.
|