Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 12:37
moramora moramora вне форума Пол женский
Серфер

moramora *
Здравствуйте, с праздником вас.
Вот как раз обязательной овуляции и не наступило( Сегодня 8 день дивигеля, было сделано УЗИ.

Тело матки размерами 39*31*40мм, расположена центрально. Форма правильная, контур ровный, четкий. Структура миометрия неоднородная, М-эхо 5,4мм. Соответствует секреторной фазе м.ц.
Длина шейки матки 30мм. Форма обычная. Цервикальный канал не расширен. Структура с единичными параэндоцервикальными кистами до 4мм.
Левый яичник визуализируется. Размерами 25*24*32мм. Фолликул до 5мм. Объем 10,6 см куб. В срезе 7 шт.
Правый яичник визуализируется. Размерами 33*32*36мм. Фолликулы до 5мм. Объем 20 см куб. В проекции анэхогенное образование 25мм в диаметре.
Свободной жидкости в малом тазу не определяется.
Заключение Эхо признакифолликулярной кисты правого яичника.

Также пришли анализы щитовидки.ТТГ 1.6 Т4 св 12,2. Читала, что это хорошие показатели для планирования)

Сейчас вспомнила, кисты у меня появлялись и раньше, сами рассасывались. Что вы можете сказать по данному узи?
Врач сказал для вызова месячных надо доростить эндометрий до 7, те удвоить дивигель на 3 дня под контролем узи, потом утрожестан 10 дней и вероятно со след цикла все заново..Но вдобавок, (нашли язву) мне сейчас на 10 дней прописали антибиотики, мне можно в след цикле беременнеть?